約諾膠原蛋白玫瑰飲粉末

★德國Gelita水解膠原蛋白,加上4大美麗輔助:乙醯葡萄糖胺(玻尿酸前驅物)​、玫瑰果萃取、藍莓萃取、維他命C,調和出酸甜不膩的風味口感。
★溶解快速,無腥味。
★不添加香料色素。
型號 : CODE 165308

成分:德國Gelita水解膠原蛋白、乙醯葡萄糖胺(玻尿酸前驅物)、玫瑰果萃取、藍莓萃取、維他命C、砂糖。

食用方式:每天15公克(約3~5平匙),內附湯匙。加於200~300cc冷水沖泡,混合溶解飲用,可依各人喜好斟酌。夏天可加冰塊,冬天可以溫水(不超過40℃),直接飲用。

規格:300公克/瓶 ± 5%


★本產品膠原蛋白來自德國Gelita公司生產經酵素水解的小分子胜肽級水解膠原蛋白,分子量僅2000~4000道爾頓。溶解快速無腥味,幫助骨骼正常發育,調整體質,調節生理機能,增強體力。

★特添加乙醯葡萄糖胺、維他命C、玫瑰果萃取、藍莓萃取,調和出酸甜不膩的風味口感

★可常備於家中朋友來時立即沖泡飲用,每日下午茶時光沖泡一杯,健康維持、青春美麗,甜甜好滋味。

本產品不添加香料色素。